반응형
있는 반찬에 삼겹살만 구워서 빠르게 차려먹는 저녁
샤브샤브를 해먹고 나도 알배추는 남는다.
알배추를 깨끗하게 씻어서 삽겹살과 버섯그리고 소시지를 구워서 한상차람!
반응형
'모든날, 모든 순간' 카테고리의 다른 글
주말의 특식, 에어프라이어를 이용하여 로즈마리 향을 입힌 마늘통닭구이 만들기(feat. 나혼자산다 김광규편) (2) | 2020.10.11 |
---|---|
바질을 활용한 요리, 누구나 만들수 있는 에그인 헬(샥슈카) 만들기 (0) | 2020.10.09 |
알고나면 라면만큼 쉽다! 냉온으로 즐기는 콩나물국 만들기 (0) | 2020.10.05 |
주말의 특식, 두유가 들어가 고소하고 부드러운 양파 단호박스프 만들기 (0) | 2020.10.04 |
스물 두번째 밥상, 아내의 사랑이 담긴 첫 생일상은 새우와 버섯이 들어간 오일스파게티 (2019년 12월 16일 오후 9시 feat. 찹스테이크) (0) | 2020.10.02 |